Essen mit Freude
Sonstige Gebäcke
Titel: Blätterteigtaschen griechische Art
Blätterteigtaschen griechische Art 
        
Anzahl der Portionen:     4 
Zutaten:
1 Packung (300 g) Blattspinat, tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Würzmischung 7, 100 g Schafkäse, 3 EL Pinienkerne, 1 Packung Blätterteig, tiefgefroren
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Blattspinat auftauen und in Stücke schneiden. 
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, durchpressen. THOMY
Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten und mit MAGGI 
Würzmischung 7 würzen. Schafkäse in Würfel schneiden, Pinienkerne hacken und 
alle Zutaten miteinander mischen. Blätterteig ca. 10 Min. auftauen lassen. Teig 
ausrollen, Quadrate schneiden und mit der Gemüsemasse belegen. Mit einem 
Blätterteigkreuz garnieren. Im Backofen goldgelb backen.
Jule1986 - 13.01.2005 - 20:31
www.EssenMitFreude.info