Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Rooibush-Punsch
Rooibush-Punsch



Zutaten:
1 Liter starker, heißer Rooibushtee,
ca. 4 - 5 Teelöffel fein abgeschälte Schale von 2 unbehandelten Orangen und Zitronen
2 Nelken,
2 Zimtstangen,
1 Sternanis
0,75 Liter Apfelsaft
Saft von 4 Orangen und 1 Zitrone
zum Süßen Honig oder Agavendicksaft
einige schmale Orangenscheiben

1. Rooibushtee mit Orangen- sowie Zitronenschale und den Gewürzen
bis zum Siedepunkt erhitzen. 30 Minuten
ziehen lassen, danach absieben.
2. Apfel-, Orangen- und Zitronensaft zufügen, nach Geschmack süßen
und nochmals auf Trinktemperatur erhitzen.
3. Mit Orangenscheiben garniert servieren.
Inge - 05.01.2005 - 00:17
www.EssenMitFreude.info