Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Rosenkohleintopf Ramshir u Rosenkohleintopf
Extra Information: glutenfrei u Eifrei u Rosenkohleintopf Vegan, anschließend
Rosenkohleintopf Ramshir
2 Personen

160 g Naturreis = 1 Tasse
2 Tassen Wasser,

1000 g Rosenkohl,
Muskatnuss frisch gerieben,

50 g Cashewkerne, kurz geröstet + fein gehackt,

500 ml Milch, evtl mehr
150 g Schimmelkäse, ca 50 %, sehr stark , möglichst Dänischen,

( habe ihn am liebsten, wenn er fast schon läuft)
100 g Ziegen- oder Schafskäse, grob geraspelt
0,5 Tl Gewürzsalz,

evtl , 0,5 Tl Kartoffelmehl, in 1 Tasse kalte Milch anrühren.

Klein gewiegte Petersilie, beim servieren, rein/rauf streuen.

Reis ca 40 min kochen.
Rosenkohl mit reichlich frisch geriebene Muskatnuss + Wasser, (den Kohl ca halb bedecken , mit Wasser + oder weniger) ca 20 min ko-chen/dünsten.

Cashewkerne, kurz geröstet + fein gehackt.

Milch mit Gewürzsalz + gestückelten Schimmelkäse + Ziegenkäse, aufko-chen, Rühren nicht vergessen, setzt schnell an, Cashews dazu geben, evtl ganz wenig eingeweichtes Kartoffelmehl, dazu, meist kommt man ohne dem aus. Der Käse muss sich aufgelöst haben.
Den fertigen Kohl halbieren, + mit den gekochten Reis in die Käsesoße rein geben, um rühren , aufkochen.
+ mit Petersilie bestreuen servieren.

guten Appetit

Eigenes Rezept , 30.12.2004

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 30.12.2004 - 15:26
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