Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Zucchini-Ricotta-Muffins
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zucchini-Ricotta-Muffins
Kategorien: Kuchen, Gebäck, Muffins
Menge: 6 Portionen

1 1/2 Tasse/n Mehl
3 Teel. Backpulver
3/4 Teel. Dill
2/3 Tasse/n Ricotta Käse
2 groß. Ei
1/2 Tasse/n Butter, geschmolzen
2 Essl. Zucker
1/4 Tasse/n Milch
1/2 Teel. Salz
1/2 Tasse/n Zucchini, gerieben

Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in
einer großen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer
kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut
verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie
benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und bei 200°C 15-20 min
backen. Heiß servieren.
* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96

:Erfasser : Hartmut
:Datum : 03.05.1996

=====
mamje - 03.08.2003 - 18:44
www.EssenMitFreude.info