Essen mit Freude
Party- & Grillrezepte
Titel: Schneller Kartoffel-Wurstsalat
Schneller Kartoffel-Wurstsalat
Zutaten für 4-6 Portionen:
Salat:
500 g Pellkartoffelsalat (z. B. von Homann)
300 g Lyoner, in Scheiben
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
Sauce:
1 EL mittelscharfer Senf
3 EL Rapsöl
2 EL Rotweinessig
Salz,
Pfeffer
1. Kartoffelsalat in eine größere Schüssel füllen. Lyonerscheiben halbieren und untermischen.
2. Für die Sauce Senf mit Öl und Essig verquirlen, salzen und pfeffern. Unter den Salat mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
3. Dann Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 15 Min.
Wartezeit ca. 15 Min.
Inge - 03.08.2003 - 15:13
www.EssenMitFreude.info