Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Kartoffel-Snack
Kartoffel-Snack


Zutaten (4 Portionen):

2 Eier
1 Pä. Fertigmischung für Knödel halb und halb
5 Eßl. Mehl
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Zwiebel
3 Tomaten
200 g Emmentaler (gerieben)
750 ml Wasser


Zubereitung:

Eier mit dem Wasser verquirlen, Knödelpulver einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mehl unterrühren.

Aus dem entstandenen Teig 12 kleine Kugeln formen. Auf ein Backblech setzen und flach andrücken. Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten klein schneiden.

Auf die Teigkreise geben, nach Geschmack würzen. Mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 35 Minuten backen.
Jule1986 - 08.12.2004 - 07:37
www.EssenMitFreude.info