Essen mit Freude
Süße Muffins
Titel: Zwetschen-Muffins
Zwetschen-Muffins
Zutaten für 8 Stück:
700 g Zwetschgen
1 Pck. "Frische Teige-Cookies" (Sanella)
Fett und Semmelbrösel oder Papierförmchen für das Muffinblech
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
1. Die Früchte abbrausen, halbieren und entsteinen.
2. Ein Muffinblech mit zwölf Mulden fetten, mit den Semmelbröseln
ausstreuen oder je ein Papierförmchen in die Vertiefungen legen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3. Zwetschgen und Teig abwechselnd in die Förmchen schichten,
dabei mit Teig beginnen und enden.
4. Die Muffins etwa 25 Min. backen. Etwas erkalten lassen, noch
warm mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten
Inge - 02.08.2003 - 23:23
www.EssenMitFreude.info