Essen mit Freude

Süße Muffins

Titel: Sektmuffins
Sektmuffins

150 g Mehl
1/2 P. Backpulver
1 EL Kakao
100 g gemahlene Haselnüsse
50 g Schokoraspeln
1 1/2 TL lösliches Kaffee- oder Cappuccinopulver
2 Eier
150 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1/2 Flasche Piccolo-Sekt

Mehl, Backpulver und Kakao sieben, mit Nüssen, Schokolade und Kaffee vermischen.
Eier schaumig schlagen, mit Fett, Zucker und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren, Sekt einrühren.

Backen: ca. 20 Min./180 Grad Umluft
Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur verzieren.
Inge - 02.08.2003 - 23:07
www.EssenMitFreude.info