Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
Shocked
Zutaten für 4 Personen

10 mittelscharfe grüne Peperoni
500 g rote Linsen
1-2 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
150 g Rauke, gewaschen und fein gehackt
Saft von 1 Zitrone (unbehandelt)
1 Becher Joghurt (200 g)
Salz und Pfeffer
Olivenöl
2 Zitronen (unbehandelt), geviertelt


Zubereitung Chefkoch

Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten Zitronen garnieren.


Mampf, mapf :essen2:

Quelle aus der Glotze
hoppi - 13.11.2004 - 13:48
www.EssenMitFreude.info