Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudeln mit "Salsiccia" und Pilzen400 g Pappardelle
:DZutatenfür 4-6 Personen je nach HUNGER Razz

300 g Kräuterseitlinge oder andere Pilze
2 EL Olivenöl
250 g Schweinemett (oder Salsiccia-Würste)
1 gehackte Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1/2 TL Oregano, getrocknet
1 rote Chilischote, getrocknet
1/2 TL Fenchelsaat
1 Zwiebel
100-150 ml Brühe
30 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
Trüffelöl zum Beträufeln
750 g Papardelle ( breite Bandnudeln)


Ich leg´jetzt mal los Koch


Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu bröselig wird. Die Nudeln abgießen und ausdämpfen lassen.

Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trüffelöl beträufelt servieren.

Essen

Quelle: Aus dem Fernsehen ...... schmeckt nicht, gibt´s nich Very Happy
hoppi - 10.11.2004 - 08:47
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