Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Fettucine mit Champignons und Tomaten = ein Blitzrezept
500 g Fettuccine (Bandnudeln)
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Öl
1/8 l Gemüsebrühe,
frisch gemahlener Pfeffer
20 g frisch geriebener Parmesan-Käse
Das müssen Sie noch kaufen:
600 g Champignons,
250 g Cocktailtomaten,
1 Bund Basilikum
Quelle: Bild der Frau
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons in heißem Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Gemüsebrühe zugießen und etwa 5 Minuten weiter garen. Cocktailtomaten abspülen und halbieren. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln, Tomaten und Basilikum unter die Champignons heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan über die Nudeln streuen.
hoppi - 08.11.2004 - 15:40
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