Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Ziegenkäse-Dip
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ziegenkäse-Dip
Kategorien: Dip, Käse
Menge: 1 Rezept

1/2 Bund Basilikum
250 Gramm Ziegenfrischkäse
125 Gramm Quark
2 Essl. Olivenöl
3 Essl. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Schwarze Oliven
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Kochen & Backen 6/01
-- Erfasst *RK* 26.03.03 von
-- Christa Gabler

Die Basilikumblätter abbrausen, trockentupfen, bis auf einige
Blätter in Streifen schneiden. Käse, Quark, Öl, Saft cremig rühren.

Knoblauch schälen, dazupressen, mit Basilikumstreifen unterziehen.
Die Oliven unterheben. Würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl.
mit Basilikum garnieren.

=====
heimischer-Herd - 03.07.2003 - 06:05
www.EssenMitFreude.info