Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Rote Bete Gefüllt
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
     Titel: Rote Bete Gefüllt
Kategorien: Rote Bete, Käse, Kräuter
     Menge: 1 Rezept
      1            Ei
      2      Essl. Frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Rosmarin,
                   -- Thymian)
      2      Essl. Hartkäse (z.B. Allgäuer Emmentaler, Allgäuer
                   -- Bergkäse)
      2      Essl. Hüttenkäse
                   Pfeffer
      3      Essl. Rapsöl
      4   Knollen  Rote Bete
      1            Rote Paprika
                   Salz
      2      Essl. Weißbrotwürfel
============================== QUELLE ==============================
                   Newsletter wasgibtsdennheut
                   -- Erfasst *RK* 21.10.04 von
                   -- mamje
Rote Bete ca. 1 Stunde in Wasser garen, abkühlen lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl erhitzen und Weißbrotwürfel darin bräunen. Ei und Paprika würfeln.
Alles zusammen mit Käse und Kräutern vermischen und in die Rote Bete füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
=====
mamje - 21.10.2004 - 11:20
www.EssenMitFreude.info