Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Tja, das ist in der Tat eine gute Frage, bei keinem meiner Rezepte steht eine Angabe, lediglich im Kühlschrank aufbewahren. Ich habe ja vor ca. 1 Woche das erste Mal Senf (Estragonsenf) gemacht, hab in ein Glas gefüllt und nun ruht er im Kühlschrank, wobei ich sagen muss, die Hälfte ist schon verspachtelt, er schmeckt wunderbar. Nur nicht in den 1. Tagen, da ist er irre scharf, aber die Schärfe verliert sich nach 4-5 Tagen und ich könnt mich reinsetzen. Der Knopblauchsenf schmeckt auch irre gut, hab ihn allerdings erst am Samstag gemacht und er ist ............ scharf. Die Menge von den Rezepten ist nicht so groß, und wer ein Senffetischist ist, da hält er eh nicht lang.
Ich werde dann noch Erfahrungsberichte mitteilen. Übrigens, ich find eine nette Geschenkidee für Hobbyköche. Selbstgemachte Öle und Senf, in hübschen Gläsern und Flaschen .................?!?!?!?

Gruß hoppi
Very Happy
hoppi - 18.10.2004 - 06:40
www.EssenMitFreude.info