Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Cannelloni mit Comté
Comté ist ein Bergkäse

Cannelloni mit Comté

Zutaten für 4 Personen

1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 EL Öl
200 g Comté-Käse (Stück)
3 große Tomaten
500 g gemischtes Hack
Salz
Pfeffer adM
getr. Oregano
2 EL Tomatenmark
16 Cannelloni
Fett für die Form
300 ml klare Brühe


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, fein würfeln. Alles in 1 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten, abkühlen.
Käse reiben, Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten, würzen. Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Möhrenmischung mit Oregano und einem Drittel Käse unterrühren.
Nudeln mit deer Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Brühe angießen. Mit Tomaten und dem Rest Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200 Grad C/Umluft: 175 Grad C/ Gas: Stufe 3) ca.40 Minuten backen.

Quelle: private Rezeptsamlung


Guten Appetit! Laughing

Gruß Maxi
1st-Maxi - 17.10.2004 - 14:58
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