Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Sägespäne-Kuchen
Titel: Sägespäne-Kuchen
Kategorien: Kuchen, Blech, Kokos
Menge: 1 Rezept

=============================== TEIG ===============================
250 Gramm Zucker
250 Gramm Butter
150 Gramm Mehl
4 Essl. Kakao
6 Eier
1 Pack. Backpulver

=============================== CREME ===============================
2 Becher Schmand
0,4 Ltr. Sahne
1 1/2 Pack. Paradiescreme Vanille
4 Essl. Zucker

=============================== BELAG ===============================
1 Tüte Kokosraspeln
150 Gramm Butter
100 Gramm Butter



Teig: Alle Zutaten mischen.Wenn der Teig zu fest ist,noch etwas Milch dazu geben.Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Creme: Alles gut verrühren und auf dem abgekühlten Boden verteilen.

Belag: Alles zusammen rösten und nach dem abkühlen auf die Creme streuen.
mamje - 17.10.2004 - 02:12
www.EssenMitFreude.info