Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
     Titel: Rosenkohl mit Käsesauce
Kategorien: Rosenkohl, Käse
     Menge: 6 Personen
  1 1/2        kg  Kleine, fest kochende Kartoffeln
  1 1/2        kg  Rosenkohl
      1       Ltr. Gemüsebrühe
      1            Kartoffeln kochen und pellen
      2            Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis
     12            Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen.
                   -- Rosenkohl im Topf warm halten
============================= KÄSESAUCE =============================
    200        ml  Süße Sahne
      3      Essl. Reismehl
    300        ml  Rosenkohlsud
    100     Gramm  Geriebener Emmentaler oder Gouda
                   Kräutersalz
                   Frischer Pfeffer
============================== QUELLE ==============================
                   Schrot und Korn
                   -- Erfasst *RK* 17.10.04 von
                   -- mamje
1 Sahne mit Reismehl verrühren und aufkochen lassen.
2 Mit Rosenkohlsud auffüllen und aufkochen lassen.
3 Topf vom Herd nehmen, Käse einstreuen, gut unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
4 Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
5 Rosenkohl und Kartoffeln auf Tellern anrichten und Käsesauce dazu reichen.
---------------------------------------------------------------------
---------
=====
mamje - 17.10.2004 - 01:06
www.EssenMitFreude.info