Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Kürbis-Tomaten-Suppe mit Käsecroutons
Zutaten für 4 Portionen

500 g Kürbisfleisch
3 geschälte Tomaten
1 große Zwiebel
2 TL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
50 g geriebenen Emmentaler
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie

Zubereitung

Kürbisfleisch in feine Würfelchen schneiden, genauso die Tomaten, die Zwiebel ganz fein hacken und im Rapsöl anbraten. 500 ml Gemüsebrühe zufügen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Die Brote mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) goldgelb überbacken und in Würfel schneiden. Vor dem Servieren auf die Suppe geben, sowie die feingehackte Petersilie. Essen
hoppi - 02.10.2004 - 12:46
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