Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Gebackene Pilz Hütchen
Gebackene Pilz Hütchen
Zutaten für 4 Portionen:
16 große Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
60 g kernige Haferflocken (z. B. Köllns Echte Kernige)
3 Tomaten
1 grüne Paprikaschote
gemischte Kräuter 
Salz
Pfeffer 
50 g geriebener Gouda 
4 EL Butter
So wird's gemacht:
1. Champignons feucht abreiben. Stiele herausdrehen. Zwiebel, Knoblauch pellen.
2. Pilzstiele, Zwiebel, Knoblauch fein hacken. In heißem Öl anschwitzen. Haferflocken kurz mitrösten. Tomaten, Paprika waschen, entkernen,
fein würfeln und 2 Min. mitdünsten. Alles mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 25 g Gouda untermischen.
3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter schmelzen, Champignon  Hütchen von außen damit bepinseln. Restliche Butter in einer Gratin  oder Auflaufform verteilen. Die Pilze hineinsetzen und mit der Gemüsemasse füllen. Die übrigen 25 g Käse darauf streuen, ca. 10 Min. überbacken. Heiß auf Salat oder kalt als Snack servieren.
Zubereitung: ca. 25 Min. Backen: ca. 10 Min. kJ/kcal p. P.: 1.386/330
Private Rezeptesammlung
Inge - 19.09.2004 - 19:52
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