Essen mit Freude

Fischgerichte

Titel: Aalröllchen mit Salbei
Aalröllchen mit Salbei

Zutaten:
1 Aal (ausgenommen und enthäutet),
200 ml herber Weißwein,
Salz,
Pfeffer,
Salbeiblätter,
100 ml Öl,
Saft einer Zitrone

Zubereitung:
Den Aal mindestens eine Stunde lang, besser über Nacht, im Weißwein
marinieren.
Den Fisch in 5 cm lange Stücke schneiden, innen und außen salzen und
um jedes Stück ein bis zwei Salbeiblätter wickeln. Mit einer
Öl-Zitronensaft-Mischung bestreichen.
Auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten durchbraten. Während des
Grillvorgangs ein- bis zweimal mit der Öl-Zitronensaft-Mischung
bestreichen. Mit Öl und Essig servieren.
Inge - 01.08.2003 - 03:21
www.EssenMitFreude.info