Essen mit Freude
Sossen & Dip's
Titel: Kürbis-Speck-Sauce
Kürbis-Speck-Sauce
Für 4 Portionen
Zutaten:
500 g Kürbisfleisch
100 g Speckwürfelchen
2 EL Erdnussöl
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Etwas abgeriebene Zitronenschale
150 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
Kürbis schälen und an der Röstiraffel reiben.
Speck im heissen öl anbraten, Kürbis beifügen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Sahne zugeben, Sauce aufkochen und alles mit einer Gabel zerdrücken.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Die Sauce über die Spaghetti geben und mit Käse bestreuen.
Quelle: Cuisine Mondiale, Beatrice Aepli
MF - 16.09.2004 - 16:51
www.EssenMitFreude.info