Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gebäcke

Titel: Kartoffeltorte/Ei-/Milch- Allergiker
KARTOFFELTORTE

Ei-/Milch- Allergiker

50 g Rosinen
10 ml Wasser
500 g Pellkartoffeln
250 g Mandeln
180 g Honig
150 ml Mineralwasser
1 TL Backpulver
Kokosflocken
Fett für die Form

Die Rosinen im Wasser einige Stunden einweichen.
Die Pellkartoffeln schälen und fein reiben.
Die Mandeln ebenfalls feinreiben.
Beides mit Honig, Mineralwasser, Backpulver und den Rosinen mit dem Einweichwasser mischen.
In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) geben und bei 200°C ca. 45 min. backen.
Noch warm mit Honig bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen.
Inge - 13.09.2004 - 21:05
www.EssenMitFreude.info