Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: APfelauflauf /Ei-/Milch- Allergiker
APFELAUFLAUF


½ kg Äpfel
100 g milchfreie Margarine
Eiersatz für 2 Eier (ein Pulver, das es in Reformhäusern gibt, Erzeuger ist eine Firma Hammermühle)
80 g Kristallzucker
100 Haferflocken
1 EL Maisstärke
1 gestrichener TL Backpulver
Saft einer halben Zitrone
50 g pürierter Tofu

Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
Inge - 13.09.2004 - 20:10
www.EssenMitFreude.info