Essen mit Freude
Sonstige Rezepte
Titel: Kürbisgemüse mit Rinderleberschnitten
600 gr Kürbisfleisch, 2 El Öl, 1 Zwiebel, 1 Tl gehackter Knoblauch, ½ Chilischote, Salz, Pfeffer, Honig, 2 El Apfelessig, Dill.
4 Scheiben Rinderleber, Mehl, Pfeffer, 3 El Öl, 1 Tl Sesamöl,
½ getr. Chilischote, 4 am Vortag gekochte Kartoffeln.
Kürbis auf grober Reibe raffeln. Im heißen Öl rasch unter Rühren fünf Minuten anbraten, dabei unermüdlich in Bewegung halten. Fein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und Essig angießen. Zugedeckt fünf Minuten ziehen lassen und feingeschnittenen Dill zufügen.
Öle mit Chilis erhitzen und die in Mehl gewälzte Leber k
räftig darin braten. Im verbliebenen Bratfett die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln langsam goldbraun rösten.
Pätty - 12.09.2004 - 16:58
www.EssenMitFreude.info