Essen mit Freude

Getränke ohne Alkohol

Titel: Pfirsichmolke mit frischer Minze
Pfirsichmolke mit frischer Minze


Das brauchen Sie für 4 Gläser
1 Dose Pfirsiche (850 ml)
4 Zweige frische Minze
1 Pfirsich
300 ml Molke
1 EL Zitronensaft
2 EL Puderzucker

So wird's gemacht

1. Die Pfirsiche mit Saft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Von der übrigen Minze die Blättchen abzupfen. Den Pfirsich abbrausen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2. Die Minzeblättchen mit der Molke sowie dem Zitronensaft zum Pfirsichpüree geben und nochmals gut mixen. Die Pfirsichmolke nach Geschmack mit dem Puderzucker süßen und in Gläser füllen. Die Gläser mit den Minzespitzen und Pfirsichspalten garnieren.

Pro Person ca. 220 kcal, E 2 g, F 0 g, KH 57 g
Zubereitung: ca. 10 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.09.2004 - 22:15
www.EssenMitFreude.info