Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Matjesfilet mit Radieschen Dip/Diabetiker
Matjesfilet mit Radieschen Dip
1 Portion
150 g Kartoffeln; kleine
1/2 Zwiebel
50 g Magermilchjoghurt
50 g Radieschen; geputzt
weißer Pfeffer
150 g Salatgurke; geschält
80 g Matjesfilet
Petersilie
Kartoffeln gründlich unter Wasser bürsten. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, unter den Joghurt rühren.
Radieschen hacken, zufügen. Mit Pfeffer würzen.
Gurke in Scheiben schneiden. Matjes und Dip darauf anrichten. Mit Petersilie
bestreuen.
Pro Person ca. : 410 kcal
Pro Person ca. : 1720 kJoule
Eiweiß : 19 Gramm
Fett : 19 Gramm
Kohlenhydrate : 34 Gramm
Broteinheiten : 2
25 Minuten
Inge - 01.08.2003 - 02:28
www.EssenMitFreude.info