Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Schinken-Sahne-Rollen
Schinken-Sahne-Rollen

Zutaten:
16 Scheiben Vorderschinken

Für den Guss:
150 ml Kaffeesahne
1-2 TL Senf
2 TL Paprikapulver, edelsüss
2 Msp Zitronenpfeffer
etwas Meersalz aus der Mühle

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Schinkenscheiben rollen und in eine ofenfeste Form legen. -> ich benutze dafür immer den kleinen UltraPlus von Tupperware.
Alle Guss-Zutaten in einen Shaker geben, durchschütteln und über die Schinkenrollen giessen.
Den UltraPlus-Deckel auf die Form legen oder die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.

In der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten backen.

Passt wunderbar zu Trockenreis und einem feinen grünen Salat.

Quelle: MF 2003
MF - 04.09.2004 - 13:23
www.EssenMitFreude.info