Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti mit Aceto Balsamico
Hallo, ausprobiert und für lecker befunden!


Spaghetti mit Aceto Balsamico

Für 3 Personen

350 g Spaghetti
2 cl Aceto Balsamico dunkel
1 Becher Sahne
1 kleine, gehackte Zwiebel
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
50 g kalte Butter
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer adM

Zubereitung

Zwiebel in wenig Butter glasig dünsten, anschliessend den Balsamico, die Sahne und die Gemüsebrühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
Sauce abseihen und mit der restlichen Butter binden.
Inzwischen die Spaghetti al dente kochen, abgießen, mit der Sauce vermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Sofort servieren.

Quelle: gefunden im Chefkoch-Forum

Guten Appetit! Laughing

Gruß Maxi
1st-Maxi - 01.09.2004 - 15:57
www.EssenMitFreude.info