Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Käsekuchen
Glutenfrei

Käsekuchen / Auflauf

für 2 sehr gute Esser,

50 g Kokosraspel, angeröstet + fein gehackt
50 g Sonnenblumenkerne, angeröstet + fein gehackt

1 Tl Senfkörner gem
0,5 Tl Korianderkörner gem
0,5 Tl Chilipulver
1 Tl Kurkuma
5 Pfefferkörner gem
1 Tl Kräutersalz alles zusammen leicht angeröstet, bis es duftet.

100 g Steinchampignons, entstielt + in Scheiben geschnitten, + in
1 Tl Margarine / Butter angedünstet.

1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten

2 große Eier
250 g Quark
ca 10 El Kefir /Jogurt schaumig rühren + dazu

150 g Schafs Feta , klein würfeln

200 g Gauda grob geraspelt , 50 + 150 g

30 kernlosen Oliven, 20 davon klein wiegen

100 g Mais gem
50 g Sojabohnen gem

Fett für zwei 0,75 l Jenaglasschüsseln

zu den Ei / Quarkgemisch , Feta + 50 g Gauda sowie 20 klein geschnittenen Oliven mit Mais/Soja verrühren. Von Kokosraspel bis Tomate dazu, mischen .
dann in die eingefetteten zwei 0,75 l Jenaglasschüsseln, verteilen
2 x 5 ganze Oliven drauf stecken, + mit
ca 150 g geraspelten Gauda bedecken +
2 Prisen Paprikagranulat darauf

160 ° C Umluft ohne vorheizen, ca 60 min backen,
ca 10 min in den Schüsseln lassen , zum verfestigen,
Ränder mit einem Messer lösen + auf
1 Teller stürzen
heiß servieren. guten Appetit

grüße Euch

Hans

21.08.2004
Hans60 - 21.08.2004 - 13:06
www.EssenMitFreude.info