Essen mit Freude

Getränke mit Alkohol

Titel: Himbeer-Mangobowle/Diabetiker
Himbeer-Mangobowle


ca. 1,4 Liter

2 Mangos
250 g Himbeeren
1 Flasche trockener Weißwein
1 Flasche Rotwein beide gut gekühlt
8 EL Assugrin Süsspulver oder 2 1/2 TL Assugrin flüssig
1 Limone
einige frische Pfefferminzblätter

Mangos mit Messer schälen. Fruchtfleisch vorn Stein schneiden und scheibeln. Die Mangoscheiben mit den Himbeeren in eine Bowlenschüssel geben den Wein dazugießen und mit Assugrin süßen.

Die gefüllten Gläser jeweils mit Limonenscheibe und Pfefferminzblättchen schmücken.

VARIANTE:
Anstelle von Wein eisgekühlten Hagebuttentee verwenden. Passt ausgezeichnet.

Rezept pro dl
kJ 5174 370
kcal 1239 89
KohlenH g 64,0 4,6
Fett g 2,0 0,1
Private Rezeptesammlung
Inge - 20.08.2004 - 23:30
www.EssenMitFreude.info