Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudeln mit Hackfleisch-Thunfisch- Sauce
Hallo, eine sehr interessante Kombination!

Nudeln mit Hackfleisch-Thunfisch- Sauce

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose geschälte Tomaten (850 g )
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Zehen Knoblauch
1 große Zwiebel
500 g Hackfleisch
500 g Nudeln
1 Becher Schmand
1 TL Oregano
Salz
Pfeffer adM
Butter
Parmesan nach Bedarf

Zubereitung



Hackfleisch in der Hälfte des Thunfischöls anbraten, Rest abschütten, gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Wenn das Hack fast durch ist, den Thunfisch hinzufügen (ohne Öl) , zerkleinern und kurz mitbraten.
Die Tomaten in einen Topf geben und pürieren. Den Inhalt der Pfanne hinzufügen und aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Oregano und Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Schmand unterheben .
Nudeln wie gewohnt kochen. Sauce und Nudeln getrennt servieren. Dazu den frisch geriebenen Parmesan reichen.

Guten Appetit! Essen



Gruß Maxi
1st-Maxi - 16.08.2004 - 13:01
www.EssenMitFreude.info