Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Pasta Alfredo
Das legt sich ohne jeden Umweg direkt auf die Hüften... aber lecker ist's!
Pasta Alfredo
Zutaten für 4 Personen
500 g Pasta
100 g Butter
150 g frisch geriebener Parmesan, oder auch etwas mehr
300 ml Sahne
3-4 EL frische glatte Petersilie, gehackt
Zubereitung
Pasta al dente kochen, im Topf warm halten.
Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne zerlassen.
Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren
Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet
Guten Appetit!
Gruß Maxi
1st-Maxi - 12.08.2004 - 11:22
www.EssenMitFreude.info