Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Pasta Alfredo
Das legt sich ohne jeden Umweg direkt auf die Hüften... aber lecker ist's!

Pasta Alfredo Juhu


Zutaten für 4 Personen


500 g Pasta
100 g Butter
150 g frisch geriebener Parmesan, oder auch etwas mehr
300 ml Sahne
3-4 EL frische glatte Petersilie, gehackt


Zubereitung





Pasta al dente kochen, im Topf warm halten.
Butter bei kleiner Hitze in einer Pfanne zerlassen.
Parmesan und Sahne unter ständigem Rühren zugeben, Sauce etwas eindicken lassen
Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren
Sauce an die Pasta geben, gut vermengen, bis sie an den Nudeln haftet

Guten Appetit! Razz

Gruß Maxi
1st-Maxi - 12.08.2004 - 11:22
www.EssenMitFreude.info