Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghetti mit Tomaten und Ingwer
Hallo,


Spaghetti mit Tomaten und Ingwer


Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück frischer Ingwer, ca. daumengroß
4 Tomaten
50 g Butter
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer adM
500 g Spaghetti
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein hacken, die Tomaten brühen, häuten und in Stücke teilen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und darin bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen. Die Tomaten und den Zucker dazugeben und umrühren, dann circa 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce servieren.

Tipp: Noch schneller geht es mit Dosentomaten, geschält

Guten Appetit! Razz

Gruß Maxi
1st-Maxi - 10.08.2004 - 13:36
www.EssenMitFreude.info