Essen mit Freude

ohne Backen

Titel: Philadelphiatorte Mandarine - Vanille
Philadelphiatorte Mandarine * Vanille

150 Gramm Löffelbiskuits
125 Gramm Butter
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
1 Pack. Klarer Tortenguß
75 Gramm Zucker
1 Dose Mandarinen
1 Vanillestange



Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen , den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
zerbröseln . Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in
einer mit Backpapier ausgelegte Springform drücken . Mandarinen auf
ein Sieb geben und den Saft auffangen . Philadelphia , Joghurt und
das Vanillemark mit einem Rührgerät vermischen . Tortenguß , Zucker
und 150 ml Mandarinensaft in einem Kleinen Topf aufkochen und unter
die Philadelphiacreme rühren . Mandarinen hinzufügen . Creme in die
Springform füllen und ca . 3 Stunden in den Kühlschrank stellen .
Die Torte vor dem servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren
.

=====
mamje - 30.07.2003 - 17:34
www.EssenMitFreude.info