Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Parmesansuppe
Parmesansuppe


Haben wir kürzlich ausprobiert und war wirklich superlecker!



Zutaten

1 l Milch
1 mehlig kochende Kartoffel
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100-150g Parmesanrandstücke
Salz und Pfeffer
0.2 l Rindesbouillon
Olivenöl
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung


Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen und mit Milch und Brühe auffüllen. Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles zusammen aufkochen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu. Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.

Guten Appetit!

Gruß Maxi

Quelle: Vox, Tim Mälzer: Schmeckt nicht, gibts nicht
1st-Maxi - 30.07.2004 - 12:25
www.EssenMitFreude.info