Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Mascarpone-Erdbeer-Creme
Mascarpone-Erdbeer-Creme



Zutaten: Für 4 Portionen:

250 g Erdbeeren

250 g Mascarpone

50 g Zucker

1 Vanillestange

1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale von

200 ml Sahne

300 g Erdbeeren

Zitronenmelisse


Zubereitung: Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem

Schnellmixstab pürieren.

Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes

Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren, zum

Schluß pürierte Erdbeeren und steifgeschlagene

Sahne unterziehen.

Restliche Erdbeeren vierteln, einige zur Verzierung

beiseite stellen, die anderen unter die Creme mischen.

Creme mit Erdbeerstückchen und Blättchen der

Zitronenmelisse garnieren.
Jule1986 - 25.07.2004 - 16:32
www.EssenMitFreude.info