Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Mascarpone-Erdbeer-Creme
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Zutaten: Für 4 Portionen:
250 g Erdbeeren
250 g Mascarpone
50 g Zucker
1 Vanillestange
1 Zitrone, unbeh., Saft und Schale von
200 ml Sahne
300 g Erdbeeren
Zitronenmelisse
Zubereitung: Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem
Schnellmixstab pürieren.
Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ausgeschabtes
Vanillemark, Zitronensaft und -schale verrühren, zum
Schluß pürierte Erdbeeren und steifgeschlagene
Sahne unterziehen.
Restliche Erdbeeren vierteln, einige zur Verzierung
beiseite stellen, die anderen unter die Creme mischen.
Creme mit Erdbeerstückchen und Blättchen der
Zitronenmelisse garnieren.
Jule1986 - 25.07.2004 - 16:32
www.EssenMitFreude.info