Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Himbeer-Eierlikör-Schichtcreme
Himbeer-Eierlikör-Schichtcreme

Zutaten: 4 Personen

500g Himbeeren

50g Puderzucker

200g Sahnequark

200 ml Eierlikör

200 ml Sahne

1 EL Zucker



Zubereitung:

Himbeeren mit Puderzucker vermengen und pürieren. Fruchtpüree kalt stellen.

Sahnequark mit 5 EL Eierlikör crèmig rühren.

Sahne mit Zucker steif schlagen und unter den Eierlikör-Quark ziehen.

Quark und das Fruchtpüree abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten.

Zum Schluss den restlichen Eierlikör auf die Gläsern verteilen.

Eventl. mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Jule1986 - 25.07.2004 - 16:28
www.EssenMitFreude.info