Essen mit Freude
Dessert's
Titel: Himbeer-Eierlikör-Schichtcreme
Himbeer-Eierlikör-Schichtcreme
Zutaten: 4 Personen
500g Himbeeren
50g Puderzucker
200g Sahnequark
200 ml Eierlikör
200 ml Sahne
1 EL Zucker
Zubereitung:
Himbeeren mit Puderzucker vermengen und pürieren. Fruchtpüree kalt stellen.
Sahnequark mit 5 EL Eierlikör crèmig rühren.
Sahne mit Zucker steif schlagen und unter den Eierlikör-Quark ziehen.
Quark und das Fruchtpüree abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten.
Zum Schluss den restlichen Eierlikör auf die Gläsern verteilen.
Eventl. mit Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Jule1986 - 25.07.2004 - 16:28
www.EssenMitFreude.info