Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Belgische Schnitzel
Belgische Schnitzel

Menge: 4 Personen

4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
40 Gramm Butterschmalz
500 Gramm Zwiebeln
2 El. Öl
250 Gramm süße Sahne
150 Gramm geriebener Käse

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz
erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin braten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun
braten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit Sahne
begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.
Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage:
Stangenweißbrot.
Inge - 16.07.2004 - 03:28
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