Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Hackfleisch-Pfanne, deftig
Zutaten:
500 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
400 g Hackfleich (gem. o. Rind)
200 ml Rotwein (trocken)
200 ml Fleischbrühe
50 ml Milch
Salz, Pfeffer
Chilipulver
je 1 EL gehacktes Basilikum und Petersilie
Zubereitung:
Die Zucchini klein würfel, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und braten, bis es krümelig ist. Rotwein angießen und bei starker Hitze verdampfen lassen.
Zucchini zufügen und kurz dünsten. Fleischbrühe angießen und bei starker Hitze einkochen. Milch unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Kräuter unterrühren.
Dazu passen Salzkartoffeln
inged - 28.07.2003 - 20:20
www.EssenMitFreude.info