Essen mit Freude

Pikante Kuchen

Titel: Gefüllter Tortenbrie
Titel: Gefüllter Tortenbrie
Kategorien: Snack, Camembert, Nuss, Kräuter
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Walnußkerne
Je 1 Bund Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
-- und Dill
500 Gramm Butter
Salz
Pfeffer
1 Deutscher Tortenbrie (ca. 1,6 kg)



Die Walnußkerne bis auf 16 Stück zum Garnieren groß hacken. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Einige Stiele zum Garnieren beiseite stellen, den Rest fein hacken. Kräuter mit gehackten Walnußkernen und Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortenbrie quer halbieren, mit Kräuterbutter gleichmäßig bestreichen.
Die andere Hälfte des Käses daraufgeben, etwas festdrücken. Mit Walnußkernen und Kräutern garnieren.
mamje - 22.06.2004 - 15:08
www.EssenMitFreude.info