Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Kalbfleisch mit Thunfischsosse/Antipasti
Kalbfleisch mit Thunfischsosse


Zubereitung für 4- 6 Portionen

1 . 1 Bund Suppengrün und 1 Zwiebel klein schneiden, Mit 600 g Kalbfleisch (Keule), 1/2 l Weißwein und 1 Lorbeerblatt 24 Std. marinieren. Mehrmals wenden. 3/4 l Wasser und 1 Teelöffel Salz zugeben, ca. 1 Stunde garen. Abkühlen lassen.

2. 150 g Thunfisch, 3 Sardellenfilets und 2 Eigelb pürieren. 3 EL Zitronensaft, 2 EL Essig und 5 EL Brühe zufügen. 100 ml Olivenöl unterrühren. 3 EL Kapern zufügen, würzen. Fleisch aufschneiden, mit Soße anrichten

Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 400 kcal, E 32 g, F 23 g, KH 4 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.06.2004 - 23:08
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