Essen mit Freude
Getränke mit Alkohol
Titel: Prosecco Bowle Tropical
Prosecco Bowle Tropical
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (plus Kühlzeit)
FÜR 12 GLÄSER (a 200 ml)
4 Kiwis
1 Sternfrucht
75 g Kumquats (Zwergorangen)
150 ml Kiwilikör
1 Flasche Ananassaft (ohne Zuckerzusatz, 0, 75 l)
1 Flasche Weißwein (0,7 l)
Eiswürfel
1 Flasche Prosecco (0,75 l)
1. Kiwis schälen, Sternfrucht und Kumquats gut waschen. Früchte in Scheiben schneiden und in ein Bowle Gefäß geben.
2. Kiwilikör, Ananasaft und Wein mischen und darüber gießen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Reichlich Eiswürfel. zugeben und mit Prosecco aufgießen.
TIPP:
Die Schale der Zwergorangen können Sie mitessen. Sie schmeckt süßlich, während das Fruchtfleisch eher säuerlich ist. Können Sie keine Kumquats bekommen, schneiden Sie alternativ Filets von einer Orange in die Bowle.
Pro Glas ca. 106 kcal; 0,6 g E, 9 g F, 9 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 11.06.2004 - 00:52
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