Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gefüllte Schweinekoteletts
Gefüllte Schweinekoteletts


Für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts (a 250 g, vom Schlachter eine Tasche einschneiden lassen)
200 g Schafskäse
2 Knoblauchzehen
1 Bund Majoran
6 EL Öl (z. B. Biskin)
Salz,
Pfeffer
grob gestoßener bunter Pfeffer

AUSSERDEM:
kleine Holzspieße zum Feststecken

1. Fleisch waschen und trocknen. Schafskäse in Scheiben schneiden und in die Taschen der Koteletts geben, mit Holzspießen verschließen.

2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, Majoran hacken und mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in eine flache Schale geben und das Knoblauchöl darüber gießen. Abgedeckt
ca. 2 Stunden durchziehen lassen, einmal wenden.

3. Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca.
4 bis 5 Minuten grillen. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren. Dazu passt Knoblauchsoße und ein gemischter Blattsalat.

Pro Portion ca. 652 kcal; 63 g E, 45 g F, 1 g KH
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (plus Marinierzeit)
Private Rezeptesammlung
Inge - 10.06.2004 - 22:31
www.EssenMitFreude.info