Essen mit Freude

Salate

Titel: Fruchtiger Käsesalat
Fruchtiger Käsesalat

Das brauchen Sie für 4 Personen
1 Lollo Bionda
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Kirschtomaten
je 1 kleine Mango, Kiwi
200 g Leerdammer Lightlife
250 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
Salz,
Pfeffer
Paprikapulver
4 EL Essig
1/2 TL Senf
1 Prise Zucker
6 EL Walnussöl

So wird's gemacht

1. Salat putzen, waschen, zerkleinern. Zwiebeln p putzen, waschen, in Ringe sch neiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Mango und Kiwi schälen, Fruchtfleisch der Mango in Spalten vom Kern schneiden, wie die Kiwi würfeln.

2. Salat auf Tellern verteilen, Obst und Gemüse darauf geben. Käse und Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Fleisch in erhitztem Öl goldbraun braten und würzen.

3. Salz, Pfeffer Paprikapulver Essig, Senf, Zucker und Öl verrühren. Salat mit Käse und Hähnchenbrust belegen, mit Dressing beträufeln, evtl. mit Kapuzinerkresseblüten garnieren. Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

p. P .ca. 430 kcal, E 12 g, F 13 g, KH 27 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.06.2004 - 12:59
www.EssenMitFreude.info