Essen mit Freude

Eis

Titel: Passionsfruchteis zuckerfrei
Passionsfruchteis zuckerfrei

4 Portionen

6 Passionsfrüchte; (1)
200 g Naturjoghurt
2 Eigelb
Flüssiger Süßstoff; nach -- Belieben
2 Passionsfrüchte; (2) -- halbiert

VARIATION
2 EL Rum oder Brandy


Die Passionsfrüchte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel
herauslösen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen, gegebenenfalls etwas
Süßstoff hinzufügen. Die Frucht-Mischung in einen Gefrierbehälter geben
und 1 Stunde anfrieren lassen.

Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickrühren, bis
es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkühler geben und ganz gefrieren
lassen.

10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in Gläsern
anrichten, mit den halben Passionsfrüchten (2) dekorieren.
Inge - 01.06.2004 - 13:49
www.EssenMitFreude.info