Essen mit Freude

Eis

Titel: Nuss Eis
Nuss Eis


Menge: 10 Portionen

2 Karton Schlagsahne; a 250 g
70 Gramm Puderzucker
200 Gramm Haselnüsse; gemahlen
100 Gramm Nougatschokolade
Haselnüsse; zum Garnieren

Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade
unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in
das Gefrierfach stellen.

Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren




Nuss-Eis

70 g Puderzucker
200 g Gemahlene Haselnüsse
100 g Nougatschokolade
Haselnüsse zum Garnieren

Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren
Inge - 01.06.2004 - 13:32
www.EssenMitFreude.info