Essen mit Freude

Eismaschiene

Titel: Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce
Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

4 Portionen

100 ml Löwenzahnhonig
400 ml Joghurt
200 ml Sahne
50 g Schokolade

FÜR DIE SAUCE
2 Eigelbe
100 ml Sekt
1 EL Zucker

Den Löwenzahnhonig mit Joghurt und Sahne verrühren und in die
Eismaschine geben. Etwa 25 Minuten kühlen. Die Schokolade im heißen
Wasserbad auflösen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine
geben, kurz unterrühren

Für die Sauce Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig
aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede
Portion mit etwas Löwenzahnhonig beträufeln.
Inge - 01.06.2004 - 11:19
www.EssenMitFreude.info