Essen mit Freude

Halbgefrorenes

Titel: Löwenzahnhonig Halbgefrorenes
Löwenzahnhonig Halbgefrorenes

Für 4 Personen

4 Eidotter
1 ganzes Ei
100 g Löwenzahnhonig
etwas Schale einer unbehandelten Zitrone
1/16 l Grand Manier
1/4 l Sahne

Honig und Eier im heißen Wasserbad aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und die
Masse bis zum Erkalten weiter schlagen. Sahne steif schlagen, dazugeben,
grand Manier und ger. Zitronenschale ebenfalls unterziehen, eine Form damit
füllen und tiefkühlen. Das Halbgefrorene in Scheiben schneiden, mit etwas Grand
Manier und verdünntem Löwenzahnhonig übergießen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Inge - 01.06.2004 - 11:17
www.EssenMitFreude.info