Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Bratwurst Avocado Wraps
Bratwurst Avocado Wraps

Salat und Kirschtomaten machen's knackig frisch

ZUTATEN FÜR 1 PERSON
1 kleine Avocado
1 EL Zitronensaft
4 Blätter Römersalat
200 g Kirschtomaten
3 Zweige Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Salz,
Pfeffer
4 kleine pikante Bratwürste
2 Weizentortillas (Fertigprodukt)

ZUBEREITUNG

1. Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Die Salatblätter abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten abbrausen, evtl. von den Stielansätzen befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Basilikum abbrausen, trockentupfen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit 1 TL Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

2. Das restiiche Öl erhitzen und die Bratwürste darin rundum anbraten. Auf die Weizentortillas je 2 Salatblätter, je 1/3 der Tomatensalsa, die Avocadowürfel und je 2 Würste geben. Zu Wraps wickeln und mit der restlichen Salsa anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Ca. 860 kcal, Eiweiß: 25 g, Fett: 72 g, Kohlenhydrate: 30 g

Leckere Alternative:
Statt der Weizentortillas können Sie auch große Pfannkuchen backen und diese dann mit den vorbereiteten Zutaten füllen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 01.06.2004 - 01:11
www.EssenMitFreude.info