Essen mit Freude
Eismaschiene
Titel: Beereneis
Beereneis
Zutaten:
100 g Zucker
75 ml Milch
1 Becher (125 g) Dr. Oetker Crème Double
150 g Waldfrucht-Sahnejoghurt (10 % Fett)
150 g Beerenobst, z. B: Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren
Zubereitung: Zucker mit Milch unter Rühren in einem Topf
kurz aufkochen. Alles etwas abkühlen lassen, dann
Crème Double und Sahnejoghurt unterrühren. Beeren verlesen,
evtl. waschen, putzen und mit einem Pürierstab pürieren.
Beerenpüree durch ein feines Sieb streichen und vorsichtig unter
die Crememasse rühren. Eismasse z.B. in 8 Mickey-Mouse-Eisförmchen
oder eine flache Form füllen und für etwa 3 Stunden in ein Gefrierfach
stellen.
Inge - 29.05.2004 - 21:47
www.EssenMitFreude.info